雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 事業所内の調理担当者のリーダーとして、受託責任者・栄養士と連携しシフト管理、作業管理を行って頂きます。調理法の工夫やレシピ作成等、社内の各部署からもバックアップさせて頂きます。※変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道函館市港町1丁目10ー1 「市立函館病院」内厨房*就業場所へは直接お問い合わせ等はしないで下さい。 |
賃金 | 250,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 4時30分〜13時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *通勤手当は規定により支給*無料駐車場あり(面接時説明) |
その他の条件で検索する